匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

半小時小核爆

回復 #1710 華人 的帖子

唉~华兄见到我比人唱未吖~乜我亦定要睬人咖咩?唔睬就系我人品有问题吖?好似我无奉旨要接客涡
原帖由 二叔公 於 2008-10-3 01:19 發表
旧闻黎咖~
沈阳市一名乞丐,三十五岁,在桥墩下露宿,平日在附近捡破烂维生。某日突遭三名流氓无端虐打,并被用一根四十厘米长的钢 ...

我在沈阳呆过,  那年我和沈阳中年人聊天, 我拿起一瓶牛奶, 我问他这是什么,
他说牛奶,我指着瓶子上的"牛奶"两个字问他说这两个字是什么,他说不知道....
一个会用国语说"牛奶"的人  却不知道牛奶这两个字怎么写.这是不是值得我们深思
原帖由 二叔公 於 2008-10-3 01:26 AM 發表
系咯!甘执着做乜~我中意香港系因为我可以乜都讲~亦都可以乜都唔讲~呢样好重要~我有得选择

但自由好容易失去  如果大家不努力去捍衛!   23块來了

回復 #1712 忘了挽留 的帖子

hi

回復 #1709 二叔公 的帖子

早......甘系為了自由
原帖由 二叔公 於 2008-10-3 01:32 AM 發表
唉~华兄见到我比人唱未吖~乜我亦定要睬人咖咩?唔睬就系我人品有问题吖?好似我无奉旨要接客涡

梗係唔係啦.你可以選擇睬唔睬佢的自由.

回復 #1713 魯賓 的帖子

总之努力稳钱~有事起身好摩登走难~呢个世道~以钱做通行证好多关卡形同虚设
原帖由 魯賓 於 2008-10-3 01:33 AM 發表

但自由好容易失去  如果大家不努力去捍衛!   23块來了

應該冇咁快.

回復 #1716 華人 的帖子

有时觉得大家唔系甘熟~又无feel~叫我讲乜咋~都无话题~

回復 #1712 忘了挽留 的帖子

沈阳和現今大都市差很多嗎???