匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: Amigo

週線、月線、季線都同樣出現超買的金子

原帖由 小肥肥 於 2007-10-11 13:32 發表

系甘.......你今日计划几时起飞呀?

暫時冇方向,等待美國市才做...........
原帖由 Amigo 於 2007-10-11 13:36 發表

暫時冇方向,等待美國市才做...........

系呀!小心使得万年船啊!
原帖由 小肥肥 於 2007-10-11 13:42 發表

系呀!小心使得万年船啊!

我不是大船...是舢舨...好易擊沉.....
原帖由 馬溜bb 於 2007-10-11 14:45 發表

我不是大船...是舢舨...好易擊沉.....

逆水行舟...............俾架戰艦你都冇用
原帖由 Amigo 於 2007-10-11 14:48 發表

逆水行舟...............俾架戰艦你都冇用

你說頂心頂肺的話真不是....應說鼓勵才是前輩本色...... bq34530688.gif
原帖由 馬溜bb 於 2007-10-11 14:52 發表

你說頂心頂肺的話真不是....應說鼓勵才是前輩本色......5281

已到了阻力位之前,做空還是多.................
原帖由 Amigo 於 2007-10-11 14:57 發表

已到了阻力位之前,做空還是多.................

昨晚休業...去睡睡...現做多安全過沽.....不過我不會現在做...只等美市是否再抽高....我會高位沽....
原帖由 馬溜bb 於 2007-10-11 15:02 發表

昨晚休業...去睡睡...現做多安全過沽.....不過我不會現在做...只等美市是否再抽高....我會高位沽....

那你明白什麼是..........逆水行舟
原帖由 Amigo 於 2007-10-11 15:03 發表

那你明白什麼是..........逆水行舟

如穿747位到750...,我就相信升勢還在.....我好懷疑現階段是否大戶分段抽高出貨套現,歐央說明不希望歐元長期高企,怕有機歐元帶金仔回調.美匯這兩日插水...好像等待時機反 彈....這階段只好高沽低渣玩短線...今日低位巳走了...現只等待高位來臨....這是個人想法...
原帖由 馬溜bb 於 2007-10-11 15:15 發表

如穿747位到750...,我就相信升勢還在.....我好懷疑現階段是否大戶分段抽高出貨套現,歐央說明不希望歐元長期高企,怕有機歐元帶金仔回調.美匯這兩日插水...好像等待時機反 彈....這階段只好高沽低 ...

那你認為那一個是高位...747....750........756