匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金美美

看今晚收市價位多少? 請大家進來聊聊天!08-5-14

原帖由 金美美 於 2008-5-16 23:35 發表

您意思還會繼續升到什麼價位? 如果想楂不知什麼價位入貨?

初部估計可升到925之上,什麼價位入貨貨??    (890之上)..................靠估
頭像被屏蔽
原帖由 金美美 於 2008-5-16 23:52 發表

有10幾塊錢回位差不多...下星期一沒有什麼特別美國數據;可以短楂一點。星期二有重要美國數據就要小心謹慎做單。

Thanks
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 Amigo 於 2008-5-16 23:44 發表

初部估計可升到925之上,什麼價位入貨貨??    (890之上)..................靠估

看來88x也或者有得見.........
原帖由 金美美 於 2008-5-16 23:52 發表

有10幾塊錢回位差不多...下星期一沒有什麼特別美國數據;可以短楂一點。星期二有重要美國數據就要小心謹慎做單。

谢谢美美老师
原帖由 金美美 於 2008-5-15 11:57 PM 發表

好!看收市...

。美美。昨天晚上赚钱了吧。我上次和你讲我朋友没接的,他可赚的望着我笑。
  不过我现货也赚咯。
原帖由 Amigo 於 2008-5-16 10:58 PM 發表

我昨晚是這樣想的.......但現在知道是錯了......對不起

Amigo老师。见怪咯。但是我没做空单。。我怕怕。美美提醒我叫我别乱动的。昨天涨了好多,但我没在。出去吃饭咯。/。没单。就是现货,