匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

此次回調如何部署空單

thanks

回復 #164 f.i.r. 的帖子

Good morning Ms.f.i.r.

回復 #161 三姨媽 的帖子

23:45 嗨... 三姨媽您好...小妹偷懶去了買東西來晚了,讓您久等了...中秋節呀,祝

大家中秋偷快...吃月餅吃個痛快....金市下來可沒這庅快就上回去的,有自己心水的价位就

空吧...小妹大胆提供在790以下都可以空,現在最近的位置應該是765和773..自己瞧瞧,參

考,參考吧...利潤可訂10美元...                                           :p

23:15  嗨 ... 小妹又回來了... 真的自討苦吃,自己已早說790以下可以空,怎庅這庅早就叫

人去空單呢,真失敗啊,但空了的都不用愁,很快就收復回來的...                                       :p
别责怪自己,今天做空的都有赚了!!
頭像被屏蔽
原帖由 f.i.r. 於 2008-9-15 11:12 PM 發表
23:15  嗨 ... 小妹又回來了... 真的自討苦吃,自己已早說790以下可以空,怎庅這庅早就叫

人去空單呢,真失敗啊,但空了的都不用愁,很快就收復回來的...                                       :p

thanks to ms f.i.r.  

謝謝 f.i.r ,中秋過後峰回路轉,昨天早上看見 78x破位上升,沒有作任何決定啊,今天技術上不能沽空,

Bingo

人去空單呢,真失敗啊,但空了的都不用愁,很快就收復回來的...         

bingo short at 790