匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

想買定空?

原帖由 江湖郎中 於 2009-4-29 03:12 AM 發表

美國賣(拋)金也救不了整個金融市場---況且問題眾多-------

在 over-leverage下老千資本接近無限~只要政府合法化他們的虛擬無限~就只有老千剪散記的羊毛份~剪羊毛呢種game要在老千/散記資金勢均力敵下先有得玩
原帖由 魯賓 於 2009-4-29 03:14 AM 發表

历史咪上上又落落囉

你睇睇上年係咪咁?..........上上落落.........我睇現時祗係大型上落市上升浪的第一波之回也........咁夠明白未
原帖由 二叔公 於 2009-4-29 03:12 AM 發表

4+1貼44_45頁及及

及咗  大致明白
原帖由 魯賓 於 2009-4-29 03:20 AM 發表

及咗  大致明白

由量變.....到質變~~~~~~~~~~~~好大鑊渦~點..玩..........吖
原帖由 BC1410 於 2009-4-29 03:20 AM 發表

你睇睇上年係咪咁?..........上上落落.........我睇現時祗係大型上落市上升浪的第一波之回也........咁夠明白未

understand sir

咁你睇耍回落7xx咁深嗎?
原帖由 二叔公 於 2009-4-29 03:18 AM 發表

在 over-leverage下老千資本接近無限~只要政府合法化他們的虛擬無限~就只有老千剪散記的羊毛份~剪羊毛呢種game要在老千/散記資金勢均力敵下先有得玩

資本主義---虛擬無限=大量印刷貨幣
怎麼回歸-------又怎麼重回金本位
借力使力--------
原帖由 二叔公 於 2009-4-29 03:21 AM 發表

由量變.....到質變~~~~~~~~~~~~好大鑊渦~點..玩..........吖

照你個分析睇  冬季仍未过去o姐  唔洗煩禾
中金黃金將在4月29日公布年報,預計凈利潤將增長100%,而山東黃金從公布的年報來看在2008年利潤增長了72%,並且預計在2009年利潤將進一步增長50%。那麽國內最大的黃金公司紫金礦業呢?三月份,紫金礦業公布了2008年的年報,凈利潤增長近20%。其利潤增長主要是來自黃金生產,63%的收入來自黃金價格上漲以及產能擴大。紫金礦業的黃金產量為57.32噸,約占中國黃金總產量的20%,凈利潤為28.97億元人民幣。

美國方面的黃金礦業公司,McMoRan金銅公司在2009年的第一季度凈收入為4300萬美元,同比下降了96%(08一季度,11億美元)。全球最大黃金礦業公司Barrick將在4月29日公布第一季度財報,不過在08年,其收入同比增長了25%。不過對比起中國同行的業績,美國的黃金礦業公司似乎要遜色的多,這是否意味著什麽?
原帖由 二叔公 於 2009-4-29 03:26 AM 發表
中金黃金將在4月29日公布年報,預計凈利潤將增長100%,而山東黃金從公布的年報來看在2008年利潤增長了72%,並且預計在2009年利潤將進一步增長50%。那麽國內最大的黃金公司紫金礦業呢?三月份,紫金礦業公 ...

中國公司做假數
原帖由 魯賓 於 2009-4-29 03:25 AM 發表

照你個分析睇  冬季仍未过去o姐  唔洗煩禾

都話未確定咯~只能假設若做一個深度調整的話~845穿就會重演插到76x去~跟住就快速反抽上850~你話甘玩法會死幾多人