匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 杏仁餅

小餅愚見 -- 金已進入上落市階段

原帖由 Touch 於 2007-10-4 04:47 PM 發表

又比星爷忽悠咗!   
快D揾番佢出来,点都要比翻Dtips大家,否则...哈哈

除左股市、金市,在广东还有什么好财路,唔该介绍下...无非还是楼市?
原帖由 KBG 於 2007-10-4 05:22 PM 發表

除左股市、金市,在广东还有什么好财路,唔该介绍下...无非还是楼市?

大挡鱼虾蟹,天九,
原帖由 COCY 於 2007-10-4 05:28 PM 發表

大挡鱼虾蟹,天九,

哈哈,食饱去西部摇屁股赚钱?...

回復 #1823 KBG 的帖子

去做人妖咩?
原帖由 KBG 於 2007-10-4 05:22 PM 發表

鱼旦鸡旦

舞场(贴身个只),真话! 去四川/重庆睇下就知!
金市不死,
賭仔長存。
小餅在 8月份賺了12萬元。
在小餅的生命裡,沒見過850的喪位,
但也曾見過730的高位(之後即狂跌)。

只是,歷史故事,往往同中有異,
終讓小餅第一次見識了770的磨練。
現時 4手沽單賬面浮動損失約 23萬元。

抹去傷感,9月2次及 10月4次偷襲,暫只賺得
23100元。算是聊勝於無吧..........
也許,生命的存在意義,也同是聊勝於無吧。

回復 #1826 杏仁餅 的帖子

小饼,欢迎你归来!!!
这些天我撑的好苦啊!!!
原帖由 杏仁餅 於 2007-10-22 08:23 PM 發表
金市不死,
賭仔長存。

現時 4手 ...

good luck to you
原帖由 杏仁餅 於 2007-10-22 08:23 PM 發表
金市不死,
賭仔長存。

現時 4手 ...

我知小敗是永不言敗的。堅持就是最后的勝利.