匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: jc2011

dollar index82.83

美國舊金山聯儲總裁威廉姆斯表示,預計一旦利率回復至正常水平,美聯儲不會繼續將政策與數字門檻掛鉤。美聯儲只會在諸如利率降至零等特殊情況下才會採取資產購買行動。購債的效果很難預測,無法將其作為常規貨幣政策的一部分。
美國舊金山聯儲總裁威廉姆斯表示,在較長時間內非常寬鬆的貨幣政策部將會配合。美國失業率仍然過高,通脹過低。隨經濟改善,縮減或結束購債是適當之舉。
dollar index報價79.73
dollar index報價80.03
週日眾議院議長Boehner強調,如果總統奥巴馬拒絕就債務上升問題進行嚴肅的談判,眾議院就不會提高債務上限。Boehner表示,如果不就國家債務上升的原因進行嚴肅對話,共和黨就不會提高舉債上限,否則就是不負責任的。他強調眾議院沒有足夠的票數清脆通過債務上限法案,除非法案附加了限制開支以降低財政赤字這個條件。財長傑克盧則回應警告說,美國政府到10月17日就接近耗盡現金,指責國會現正在玩火。
dollar index報價80.01
dollar index報價80.00
美國總統奧巴馬表示眾議院有足夠共和黨和民主黨票數能結束政府關門,呼籲今天投票,奧巴馬表示“我非常強烈的猜測”眾議院已經有足夠票數能夠通過議案,他渴望在上調舉債上限後馬上同共和黨坐下來談談醫保改革等問題,民主黨已經作出讓步,接受的共和黨要求的支出水準要比民主黨原先希望的要低,敦促國會上調舉債上限以避免違約,否則會對美國經濟造成“災難性的影響”-白宮官員,只要不威脅政府關門或違約,同共和黨什麼都可以談,
dollar index報價79.95
dollar index報價80.05