匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金美美

多頭下星期低位可以進貨做楂中長線看668--->700元

美國能源資料協會(EIA)公佈原油庫存增加10萬桶,預期會增加50萬桶,汽油庫存增加350萬桶,預期增加190萬桶,餾分油庫存增加140萬桶,預期為上升90萬桶。
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
谢谢
22:33   美 國 能 源 資 料 協 會 (EIA) 公 佈 上 週 原 油 庫 存 增 加 10 萬 桶 , 預 測 增 加 30 萬 桶 , 汽 油 庫 存 增 加 350 萬 桶 , 預 測 增 加 140 萬 桶 , 蒸 餾 油 庫 存 增 加 190 萬 桶 , 預 測 增 加 80
原帖由 金美美 於 2007-6-6 06:55 PM 發表

那您的朋友可能是有第六感的人! 當有什麼感覺湧上腦海裡時...應該相信這是第六感的一種預兆!
是的,先等較低價位楂貨比較好。

谢谢你!哪次失败后我一直未敢操作,一是在寻机学习操作,二是在调整心态,自我抑制贪婪之心,反复研究理念比操作更重要这句话的意义.三是我实在也输不起了.我一农民辛苦一年能挣几个钱,想靠几千元翻身又何其难?若再赔掉又没买下经验,那可真叫一个冤那.
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 金美美 於 2007-6-7 12:37 AM 發表

您是炒孖展還是炒紙黃金? 最好還是炒真金實錢只是在低位買高位出貨賺錢比較好做一些。

我是利用别人在英皇的帐户作伦敦金,有人说是炒外汇,有人说是黄金期货,到现在我也没弄明白
頭像被屏蔽