匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

周图最后一跌..........650抢反弹

回復 #180 馬溜bb 的帖子

早餐呢?早餐
原帖由 笑傲江湖 於 2007-9-23 01:01 AM 發表
短线5浪基本结束...A浪接随而来...
明天出差抛出所有现货...
周一高开见735--736古出为主..晚盘没有突破周五 ...

多谢笑 兄指点
原帖由 COCY 於 2007-9-23 16:50 發表
早餐呢?早餐

3798884335.jpg 早餐來..........

回復 #183 馬溜bb 的帖子

几好,来点实际的

回復 #175 Amigo 的帖子

出差才回来 ...今天 亚 欧盘 736阻力很强 3次了都没有 突破 ....
能见738---就有可能创新高......所以 737今晚不好收...

回復 #185 笑傲江湖 的帖子

笑兄乜悟系收727咩?
原帖由 笑傲江湖 於 2007-9-24 18:59 發表
出差才回来 ...今天 亚 欧盘 736阻力很强 3次了都没有 突破 ....
能见738---就有可能创新高......所以 737今晚不好收...

謝謝笑兄!
銀仔好像發威.............
怎么算黄金价 汇率在哪能查呢!

回復 #188 馬溜bb 的帖子

银子可能还会涨一点的....14应该没问题...