匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

十一月十四日易扎难沽

回復 #176 nathannathan 的帖子

呵呵,还没见过如此厚脸皮的人
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽

回復 #176 nathannathan 的帖子

不要斗气,和气生财!
各人观点不同,论坛是供大家交流的,百花齐放,百家争鸣!允许有异议,都后退一步吧!
吵来吵去的,让波兄也很难做的。
頭像被屏蔽

何必呢????
原帖由 nathannathan 於 2008-1-16 10:32 PM 發表
波君,不知你在忙什麼?技術的比試和高低不能說明什麼,只是用功多少,八年與六個月無法相提並論,積澱才是財富。你的智商也不低,(英雄惜英雄),謎就我猜吧,看看我的本是(此種方式方能証明我的本是而不是現 ...

我忍你两天,你也做了第一了;我们之间到底有什么过节??太欺负人了,还想怎么样??不行就来面对面的炼炼;
你自己终于都讲出来了,6个月就想做分析大师??看你那操来的文章和那些神仙价位,还在模糊网友,不是小看你,我不出贴,你连个价位都不敢上啊。
波波兄:他人喜歡如何就如何吧!何必理會。只是小朋友吧!不要計較…
原帖由 波波 於 2008-1-16 11:18 PM 發表

我忍你两天,你也做了第一了;我们之间到底有什么过节??太欺负人了,还想怎么样??不行就来面对面的炼炼;
你自己终于 ...

support you.   he looks like mad ,nobody like talk to him