匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

风雨之后见彩虹(后续)

原帖由 笑傲江湖 於 2008-4-9 11:40 PM 發表
是的---
在下长城内外大江南北几乎都去过,哪里人最狂最小市民在下也清楚的很----不过有一些自称大城市的人常常不把外地人看在眼里的在下却很少见过----.' ...

笑兄是否有論壇.可以加我吗?在下大概现在手头上越集资了...30万.资金...能否以后给我点操作建议...兄弟我谢谢你了..!
原帖由 Sweet27 於 2008-4-10 10:57 AM 發表

笑兄是否有論壇.可以加我吗?在下大概现在手头上越集资了...30万.资金...能否以后给我点操作建议...兄弟我谢谢你了..!

打错是有否論壇...不是论坛..谢谢..
原帖由 Sweet27 於 2008-4-10 10:57 AM 發表

打错是有否論壇...不是论坛..谢谢..

打错是論壇不是论坛!
原帖由 Sweet27 於 2008-4-10 10:58 AM 發表

打错是腾讯的那个聊天软件..奇怪啊..为什么一打那2个英文数字字就变成...论坛!
波兄,笑弟兄,克兄弟长期义务指导。不顶不要紧。至少不要伤害吧。
原帖由 Sweet27 於 2008-4-10 10:58 AM 發表

打错是論壇不是论坛!

還不明白?那是違壇規...
頭像被屏蔽
笑兄在吗?大家在等您。

回復 #187 jianhuiliu2007 的帖子

高级上落市----939---928------今天基本是旗形盘整 ---这次见928可买入---多头看后半夜--------
原帖由 笑傲江湖 於 2008-4-10 09:52 PM 發表
高级上落市----939---928------今天基本是旗形盘整 ---这次见928可买入---多头看后半夜--------

謝笑兄~~