匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

5/11

看空反做多~逆市求奇迹~小羊需长大~最终落虎口
原帖由 fitcat 於 2009-5-15 12:01 PM 發表
看空反做多~逆市求奇迹~小羊需长大~最终落虎口

看得到吃不到更痛苦-----

回復 #182 江湖郎中 的帖子

我觉得生态就是这样~一物降一物~鲨鱼不会去吃虾米~但是鱼吃~然后鲨鱼再去吃长大的鱼~我现在就是虾米~希望跟着鲨鱼走不要被鱼吃掉~
原帖由 fitcat 於 2009-5-15 12:23 PM 發表
我觉得生态就是这样~一物降一物~鲨鱼不会去吃虾米~但是鱼吃~然后鲨鱼再去吃长大的鱼~我现在就是虾米~希望 ...

跳拔,越界-------- 不好走鋼絲---

回復 #184 江湖郎中 的帖子

抄底?底下面还有地板啦,地板下面还有地下室,地下室下面还有地壳,地壳下面还有地狱,就算是地狱,它还有十八层!!!
这句话经典
原帖由 fitcat 於 2009-5-15 12:36 PM 發表
抄底?底下面还有地板啦,地板下面还有地下室,地下室下面还有地壳,地壳下面还有地狱,就算是地狱,它还有十八层!!!
这句话 ...

"真實"只要一個答案------"逃避"可以編輯一千或一萬個理由!!!
大多數人的劣根性---

回復 #187 江湖郎中 的帖子

郎中大哥觉得今天晚上有突破的可能么?我感觉这么拉锯咋不是什么好事呢 这星期总体一共对比上星期涨不到10美圆~亏损哦~再看前几周跌的程度甚至1星期接近100美圆~
原帖由 fitcat 於 2009-5-15 12:52 PM 發表
郎中大哥觉得今天晚上有突破的可能么?我感觉这么拉锯咋不是什么好事呢 这星期总体一共对比上星期涨不到10美圆~亏损哦~再看前几周跌的 ...

周內回顧:
              有錢的賭客(買家)持觀望---高觸930
              最低908顯示有支撐(ET巨獸)

回復 #189 江湖郎中 的帖子