匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 縱橫匯海

上載圖片/選擇頭像/取回密碼 指南

[localimg=225,300]1[/localimg]
上一個帖子寫錯了

我用論壇提供的方法上載圖片,但還是沒顯示的?能看到所指的附件功能框、瀏覽圖片什麼都

有,插入圖片也行和預覽帖子也看得到圖片,就是在發上來的帖子里看不到。怎麼設置才可以上載圖片呢?

我是先瀏覽──選圖──插入──發表──方法沒錯吧?懇請高手指點 ,呵呵
原帖由 gmnn 於 2008-7-20 10:30 PM 發表
上一個帖子寫錯了

我用論壇提供的方法上載圖片,但還是沒顯示的?能看到所指的附件功能框、瀏覽圖片什麼都

有,插入圖片也行和預覽帖子也看得到圖片,就是在發上來的帖子里看不到。怎麼 ...
我离500大关还有很大差距,想办法多多灌水先`

回複 #183 笑傲江湖 的帖子

笑兄,你的圖片真的很帥

.gif" smilieid="158" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="158" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="158" border="0" alt="" /> 你能不能幫解答一下我的問題呀,謝謝了.
原帖由 魯賓 於 2008-7-24 07:24 AM 發表

牛郎,玩蝙蝠俠呀.睇左套戲末?
原帖由 華人 於 2008-7-25 01:12 AM 發表

牛郎,玩蝙蝠俠呀.睇左套戲末?

睇左  不过想去iMax再睇