匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

靚小姐,大早上的閃了下就跑了呢

NBR 發表於 2016-1-8 09:19 AM
格拉兄做单几乎还没有止损过啊,一定要分享下做单心得,让&# ...

那是這周運氣不錯,比較穩,幾乎都是等回調之後進的漲。沒有什麼破新高去追什麼的。
格拉,早!    有何建議?
piggy3616 發表於 2016-1-8 09:22 AM
格拉,早!    有何建議?

非農一般來說都沒波動,所以沒太好的建議。我昨晚除了掛了10止盈,11空,還掛了98的漲,止損94。或者可以在01的時候進個漲,應該能賺六七塊錢的。現在先看看吧

補充內容 (2016-1-8 09:26 AM):
非農白天盤一般來說都沒波動
ss120120 發表於 2016-1-8 09:21 AM
那是這周運氣不錯,比較穩,幾乎都是等回調之後進的漲。沒有什麼破新高去追什麼的。

你是根据什么下单、抓点位,阻力位和支持位?哪几个指标较靠谱些、
ss120120 發表於 2016-1-8 09:21 AM

谦虚了,不是靠运气,靠的是实力、经验
NBR 發表於 2016-1-8 09:26 AM
你是根据什么下单、抓点位,阻力位和支持位?哪几个指标较靠谱些、

布林帶啊。點位的話,這個主要是參考歐美盤的高低點。以及每天的波幅等等吧,有些經驗不太容易通過打字描述出來
NBR 發表於 2016-1-8 09:29 AM
谦虚了,不是靠运气,靠的是实力、经验

是实力和经验
今天波動還挺大,一會功夫就十塊了,這對非農的早盤來說很少見,03平了空。就先觀察吧,
布林带现在开口大了,在上落市的时候看下阻力支撑,大跌大涨就不太管用了
格拉, 這五天的交易, 本金從多少,滾到多少?