匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: kaiok33

狼群開始行動了

原帖由 雷文 於 2007-5-12 12:01 AM 發表

touch兄,

在下代表在下部份弟兄姐妹感謝你!

但勝不驕,敗不餒,做人要厚度!!!

67x或68x水平有大量套房出租,收回綠色線669以上可喜,收回675以上可賀!

少了那一位,都是所有人的不幸

週 ...

right.........
i want to c win win situration

回復 #177 saxonwan 的帖子

我在699沽了少許又在672.5沽了 過市收息
星期一平倉
原帖由 kaiok33 於 2007-5-12 12:34 AM 發表
我在699沽了少許又在672.5沽了 過市收息
星期一平倉

what is yr target price??? 660? 655?
thx yr reply.......
我想問誰人沒禮貌!
我堤醒別人小心入市,反被人責問!
是誰沒有厚度!
如果在688不渣倉,靜觀其變到作天666才入市每手已為自已保障了(17160本金和息口)
可悲
小妹想問..............你的兄弟這倣法去攻擊和傷害人就叫.....(厚度?)
669和672.5沽了才真

回復 #183 phead 的帖子

目標659.5
原帖由 kaiok33 於 2007-5-12 12:53 AM 發表
目標659.5

no more selling again????
what price will u selling again???
原帖由 kaiok33 於 2007-5-12 12:47 AM 發表
我想問誰人沒禮貌!
我堤醒別人小心入市,反被人責問!
是誰沒有厚度!
如果在688不渣倉,靜觀其變到作天666才入市每手已為自已保障了(17160本金和息口)
可悲
小妹想問............ ...

你的確令我欣賞.一名女子無畏無懽.令人讚賞.我昨晚的忠告是誠心勸告,並無惡意.別人的盈虧對錯,干你同我底事?大家也是新會員,我才真誠相勸,何必搞這一淌渾水.收手吧!!!你遲些自會明白.最後相勸,晚安.唉吔!我又多事,罪過、罪過.
圖表幾次高位不破,市塲揸單受壓,最重要今年國際局勢又被去年援和得多,攻打伊朗的消息變成談判解決已成市塲主流!
又加上很多利好消息淡化
市塲平估美國今年息口會減止少1.5至2厘......已成泡影!
所以小妹覺得黃金下跌的大勢開始...........多年升勢已見頂!
小妹個人分析.........如有不對請見諒!
祝你百戰百勝!

回復 #188 過客1 的帖子

我很感謝的用心 ,但有些事我要分黑白的!
過客兄願以後多多交流
小妹願和你做網上的朋友.........談天說地ok