匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量(每日更新)

截至2019年7月19日, COMEX倫敦銀存貨量為307,104,015(盎司), 較上日減少328,692(盎司)
截至2019年7月22日, COMEX倫敦銀存貨量為307,104,015(盎司), 沒有變動.
截至2019年7月23日, COMEX倫敦銀存貨量為307,937,213(盎司), 較上日增加833,197(盎司)
截至2019年7月24日, COMEX倫敦銀存貨量為307,902,227(盎司), 較上日減少34,986(盎司)
截至2019年7月25日, COMEX倫敦銀存貨量為308,512,165(盎司), 較上日增加609,938(盎司)
截至2019年7月26日, COMEX倫敦銀存貨量為7,750,261(盎司), 較上日增加226,111(盎司)
截至2019年7月29日, COMEX倫敦銀存貨量為308,748,236(盎司), 較上日增加9,959(盎司)
截至2019年7月30日, COMEX倫敦銀存貨量為309,325,307(盎司), 較上日增加577,070(盎司)
截至2019年7月31日, COMEX倫敦銀存貨量為310,374,128(盎司), 較上日增加1,048,820(盎司)
截至2019年8月1日, COMEX倫敦銀存貨量為310,374,128(盎司), 沒有變動.