匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: BY

雷文兄好!

先設一陷井 請君入甕!

在下今晚的战略是先設一陷井 請君入甕!

掛 642.2 渣,渣不到也無損失!君不入甕非我之过!

回復 #11 BY 的帖子

我觉得假如有645就算不是张势起码应该有短暂的反弹,

回復 #12 13008 的帖子

假如跌破638 怎么看...是否会引起恐慌性抛盘
原帖由 13008 於 2007-6-14 05:59 PM 發表
我觉得假如有645就算不是张势起码应该有短暂的反弹,

对的!在下的陷井不过是設在今天最高位 减 十元吧了!奉行 Impossible is Nothing 的理念,到真見到645 時也許会先渣他一手亦未定!
原帖由 笑傲江湖 於 2007-6-14 06:02 PM 發表
假如跌破638 怎么看...是否会引起恐慌性抛盘

金市可沒有 恐慌性抛盘 这回事!有的只是大鱷 如狠似虎 的去殺多殺空吧!

散户的命運由落單的一刻已定了,不外是 1. 先設止損;2. 加保証金 (倉力不夠的才要加);3。至無力加按金時便被斬头了;4. 实力雄厚的便与大鱷对着幹 (如730 的多看到現在,或如金星兄说的300的空到現在),試看看过程中那有机會給小户作恐慌性逃命呀 (死得快更本就不知慌的呀)!    股市便有这个現象,你拋我抛,抛至停板,想拋也不能,那時便不得不心慌慌了!
原帖由 BY 於 2007-6-14 06:31 PM 發表

金市可沒有 恐慌性抛盘 这回事!有的只是大鱷 如狠似虎 的去殺多殺空吧!

散户的命運由落單的一刻已定了,不外是 1. 先設止損;2. 加保証金 (倉力不夠的才要加);3。至無力 ...

死得快跟本就不知慌的呀!

回復 #15 BY 的帖子

有道理 .....
大众的心声
原帖由 BY 於 2007-6-14 05:13 PM 發表
看到你在線,怎不上來說說你對 U/J, EUR, GBP 及 Gold 的高見呀?尤其是今晚袒夜月黑風高,喑湧無数!

By兄的睇法也不错啊!
原帖由 BY 於 2007-6-14 06:31 PM 發表

散户的命運由落單的一刻已定了,不外是 1. 先設止損;2. 加保証金 (倉力不夠的才要加);3。至無力 ...