匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

求助-------

原帖由 波波 於 2007-6-27 21:58 發表
它总是提醒你的内存不够!!!!!!!要如何处理呀??我每天都在清理啊。是用的瑞星卡卡清理的,也安装了巴斯基防毒軟件。请电脑高手指点在下,Ŧ ...

我是  MCSE  够一般高了吧  
瑞星不行  用我介绍的那个吧 先卸载了  你的卡巴  和瑞星
原帖由 波波 於 2007-6-27 09:31 PM 發表
我的电脑现在有问题了不知道有那位网友帮助一下??
问题是:刚开机速度较好,回复几个贴子后就会下降到几秒钟才 ...

你把卡巴斯基卸了。用瑞星吧,我昨天也是这样,后来重装了系统。弄了半个晚上。卡巴对有的国产病毒还是不如瑞星更新快呢。最好用正版。也可以在网上下个D版的,但要手工更新。我用D版的也很好。。。
原帖由 KANON加隆 於 2007-6-27 22:12 發表

我是  MCSE  够一般高了吧  
瑞星不行  用我介绍的那个吧 先卸载了  你的卡巴  和瑞星

然后 下载个 奇虎 再安装 卡巴  6.0
最好安装个 专业的防火墙  AVG   就OK了

回復 #11 KANON加隆 的帖子

多谢加隆,那内存不够如何处理呀?
頭像被屏蔽
一般内存不够
1是启动驻留文件过多
2是木马和病毒   鉴于波兄有杀毒  我怀疑是木马破坏然后病毒侵入   
先杀木马    2591 2768/www.360safe.com/   这个软件是比较 大众的 功效不错  
   用了还提供 整版卡巴 的半年KEY
頭像被屏蔽

回復 #16 KANON加隆 的帖子

好的,那我星期6整吧。现在是每半个小时就要重新启动一次,不知道有没有较快的解决方法??。再次多谢大家对我的帮助。
如果是 木马 我建议 波兄 还是不要作盘比较好   要作用模拟的看吧
看盘的平台 端口人容易 被攻击
你把杀毒软件卸载一个就好了