匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish

欧央行上周黄金储备暴跌

原帖由 笑傲江湖 於 2007-7-4 11:08 PM 發表
现在有谁买黄金啊..赔钱 ....行情照升 .....价格贬值......人民币一直在升....黄金涨到850美圆还是卖165元一克...不信等ı ...

中国人不需要的东西难大涨...现在中国主题不错,还会继续

回復 #4 KBG 的帖子

是啊  在下前两天在自己家附近买了1千平米的地..到今天为止就升了40元每平米.......
頭像被屏蔽
原帖由 jianhuiliu2007 於 2007-7-4 11:21 PM 發表

這边炒吾過,地多人少,又冇末投資,工人服利高

甘你可以搞个服务公司,系国内招募工人过去啊...有没前景架?
原帖由 笑傲江湖 於 2007-7-4 11:19 PM 發表
是啊  在下前两天在自己家附近买了1千平米的地..到今天为止就升了40元每平米.......

买地好过买房...回报应该高过黄金!

回復 #2 KBG 的帖子

所以中国央行就不准备增加黄金储备.......没有用的....工业上又用不了.....中国的金矿也多......
頭像被屏蔽
原帖由 jianhuiliu2007 於 2007-7-4 11:29 PM 發表

明年先有打算,

点解唔做下外贸?国内D野都唔贵,卖过去都唔错架?...
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽