匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: FIREGOLD88

教我炒金

原帖由 雷文 於 2007-7-11 04:12 PM 發表

網上也不錯,買得大,賠得大,買得多,賠得多!!!

太方便不一定是好事,當然電子交易是大勢所趨!!!

什麼買賣都要小心,睇送吃飯!!!

模擬交易 (Demo Trading Account), only for fun and for beginners to learn, wouldn't lose a
cent.
i want win money.......
老大们说的都是金玉良言,钱买来的知识。谢谢
原帖由 雷文 於 2007-7-11 03:49 PM 發表

662沽了,664.7沽了,如果神仙報夢告訴你今晚有670給你沽,那麼昨晚662你還會沽嗎?

在下不知人家為什麼沽,很多時只聽到沽沽沽,套套套。很少見人家說賺賺賺,或許是能沽到歷史高位或多年高位,是表現實 ...

"潑水難收!!!"  - Really a word from your heart Brother!
原帖由 雷文 於 2007-7-11 03:49 PM 發表

662沽了,664.7沽了,如果神仙報夢告訴你今晚有670給你沽,那麼昨晚662你還會沽嗎?

在下不知人家為什麼沽,很多時只聽到沽沽沽,套套套。很少見人家說賺賺賺,或許是能沽到歷史高位或多年高位,是表現實 ...

"很多時只聽到沽沽沽"  - Not necessary to have really "沽沽沽", could be for other purposes!
[quote]原帖由 FIREGOLD88 於 2007-7-10 20:49 發表
請教教我炒金. ..我唔想成日輸呀

你已經進入作戰,每場戰績,就是學習段練中,
xinxinzhizuan 該用戶已被刪除
原帖由 馬溜bb 於 2007-7-11 05:25 PM 發表
[quote]原帖由 FIREGOLD88 於 2007-7-10 20:49 發表
請教教我炒金. ..我唔想成日輸呀

你已經進入作戰,每場戰績,就是學習段練中,

bb,多炒多輸,不炒不輸。
原帖由 杏仁餅 於 2007-7-11 00:37 發表

bb,多炒多輸,不炒不輸。

多看少炒,要狠又要快平(要set 止賺及止損),就機會多一些賺 (個人看法~免責),我目標價賺一個月早餐$$.
如果不要求總統套餐,那麼
賺早餐不難,晚晚食龍蝦餐也不難。
其實,會否考慮先玩假,
當實習,考眼光。
唔駛成日失失慌.....