匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: KBG

中国A股明天(周五)可能暴涨!!!

原帖由 BY 於 2007-7-12 11:01 PM 發表

KBG兄忘了還有一个理由,今日金升,明天 A 股怎会不升呀!台端准备骨水好了!

小弟愚笨,想不出关联...
頭像被屏蔽
原帖由 KBG 於 2007-7-12 11:14 PM 發表

小弟愚笨,想不出关联...

台端没有看以前有開 A 股与黄金升跌関係的帖子,難怪!其实台端的答案也是 100% 答对了的!
原帖由 jianhuiliu2007 於 2007-7-12 11:19 PM 發表

我都套左二個月

金星哥收假D金市就会好返,放心...8月张机票有着落,到时扫遍东莞D ★★★★★hotold...
原帖由 KBG 於 2007-7-12 11:23 PM 發表

金星哥收假D金市就会好返,放心...8月张机票有着落,到时扫遍东莞D ★★★★★hotold...

h o t e l...
不过我今日去踢左场球,仲赢埋,发现自己全身是力... 牛郎脚仔软甘耐?没见人涡...
原帖由 linzhish 於 2007-7-12 11:14 PM 發表

你要看清里面真正的大户是谁,庄股只是些小混混.....古井贡酒就是一个小混混..

真正大户的目标是啥,那样能更好理解大户的手法及股市的趋势

Of cos that is Chinese Goverment...but don't forget QFII which represents U.S. Government!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 linzhish 於 2007-7-12 11:47 PM 發表

这才是真正大户!!,想想它们的目的,就会明白了

但这个大户面对老美,最后大多是"听从"...
原帖由 jianhuiliu2007 於 2007-7-12 11:45 PM 發表

哈哈我怕俾人d掃到行吾倒路,分分鐘登机都上吾到

"伤残人士"有空姐特别照顾,没有怕...