匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 反斗星

重要位置?

今晚會上688位嗎?
原帖由 反斗星 於 2007-7-24 08:57 PM 發表

義勇軍進行曲,由此開始 浴血奮戰

甘高先来唱义勇军进行曲,迟唔迟D啊?...最近的口号系:宁可买错价,唔好唔买野!
国内方便面都涨40%,还有什么不敢涨的?...
宁可买错价,唔好唔买野!
原帖由 KBG 於 2007-7-24 09:32 PM 發表

甘高先来唱义勇军进行曲,迟唔迟D啊?...最近的口号系:宁可买错价,唔好唔买野!
国内方便面都涨40%,还有什么不敢 ...

"方便面都涨40%" - 对身体有害,人人都不吃,看牠還能漲不!奸商!
原帖由 BY 於 2007-7-24 09:35 PM 發表

"方便面都涨40%" - 对身体有害,人人都不吃,看牠還能漲不!奸商!

我有方便面恐惧症,看到就反胃...但没人吃的东西也大涨,才是真正恐怖之处!
原帖由 KBG 於 2007-7-24 09:38 PM 發表

我有方便面恐惧症,看到就反胃...但没人吃的东西也大涨,才是真正恐怖之处!

"没人吃的东西也能大涨"  - 神話 = 廢話!改天等有関当局驗出方便面真的含有 xxx ...... xxx Etc
Etc 有害物時,看还有人敢吃否?到時倒跌
40%!
頭像被屏蔽
原帖由 BY 於 2007-7-24 09:50 PM 發表

"没人吃的东西也能大涨"  - 神話 = 廢話!改天等有関当局驗出方便面真的含有 xxx ...... xxx Etc
Etc 有害物時,看还有人敢吃否?到時倒跌
40%!   

这年代你还期望能吃到什么没有毒的食品?...死猪也涨!
原帖由 反斗星 於 2007-7-24 09:57 PM 發表

多頭要浴血,付出代價了

maybe or maybe not...
頭像被屏蔽