匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 芥末茶

国内股市真是难以琢磨

600791天创置业,垃圾中的战斗机!!!

回復 #1 芥末茶 的帖子

说明中国经济腾飞.............
原帖由 BY 於 2007-7-25 06:06 PM 發表

戒急用忍!

是啊,我准备放到明年了...
大家也要小心,中国股市在诱多噢!
原帖由 KBG 於 2007-7-25 10:06 PM 發表

是啊,我准备放到明年了...

Right! Provided they are Blue-chips.
原帖由 liuxinxi 於 2007-7-25 10:22 PM 發表
大家也要小心,中国股市在诱多噢!

短期可能是诱多,但长期看好:
1.必须相信中国政府发展大资本市场的决心,中国必须要有一个巨型的资本市场,可以和美国、欧洲资本市场相媲美!
2.物价通胀高企,持币是笨蛋,居民、企业储蓄从银行体系流出;两个方向,一个楼市,一个股市!
3.人民币升值,外国资金源源不断的流入...
4.中国经济依然高速发展,还有奥运会因素...

利空:
1.印花税过高,但政府叫大家投资,不要过度投机...以前基金经常倒仓,拉高股价,现在再这样搞成本要提高很多;
2.指数泡沫论;其实去到10000点都还有人买,撑死胆大的,饿死胆小的...经过两个月的大跌,垃圾股还在深渊,越来越多的人买优质股,这就是改变!
挖掘下能翻18倍以上的股票~
30日新华富时中国股指期货的决算日
原帖由 睡睡 於 2007-7-25 11:16 PM 發表
挖掘下能翻18倍以上的股票~

甘你讲下边只,我就话你个乜野"轻机"唔似啦...能源和保险业是暴利,最稳阵!
原帖由 睡睡 於 2007-7-25 11:21 PM 發表
30日新华富时中国股指期货的决算日

有乜野暗示?...