匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 珍2006惜

同大家交流知識、聊聊天,說說看法!!^_____^

頭像被屏蔽
原帖由 珍2006惜 於 2007-7-26 09:47 發表
同大家交流知識、聊聊天,說說看法!!^_____^
                 即将到月底金子来个咸鱼翻身,在次冲高不力,,,,硬气不足, ,导致回调,,,,
                 fac ...

我認為原因 是:金子在這次升浪中升得大快,從645-678祗用了12個交易日,33元的升幅,而其間中途也沒有做過回調,
                      導致今次的急速回調。

(這次回調應還未完成,以後應還有再深的回調。)

回復 #4 笑傲江湖 的帖子

我这边有是有.但少的可怜....

回復 #11 金美美 的帖子

哈哈....不好意思..主要为大家.....
     牛跑的饿太快,没有休息,这次要休息回去吃草

回復 #13 珍2006惜 的帖子

这东西本来就少......如果做的专业就多了.....
原帖由 金美美 於 2007-7-26 01:34 PM 發表

您複製了我的話題...2006先生最近還好?  心急是很難有大錢賺的。

我早覺得這個標題是似曾相識的
因為你消聲匿跡一段時間,2006先生才幫你發揚光大.

回復 #16 Tang 的帖子

哈哈,....我是看各位近来都不在,,,就搞搞气氛,,,
      是的听说山东那边的人都是专门收姥丝的,,还满中国的跑
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽

回復 #17 珍2006惜 的帖子

是的 姓李的 整个家族都做这.....那你也在这附近做啊 ....不会在北京吧 ...