匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 芥末茶

700的路何其的遥远

700 是會到的, 只是時間問題, 可能跌多下就到, 冇人知
原帖由 KBG 於 2007-7-27 05:29 PM 發表

哪为何金星要装成小羊?...

要問他才知!他喜欢遊戲人間,減少公信力,人各有志,奈何!与他对着干便是!他說 Sell 便
Buy,他說Buy 便 Sell!    某些场合在下也會这樣做的,小心!
原帖由 BY 於 2007-7-27 05:13 PM 發表

也不知從什么時候開始,那个紅髯軍師用狠來代表空軍,真是不倫不類。用狼來代表多頭還有點道理,因為 LONG "狼" 同音也同議,多头每次發动攻勢都是快而急就如狼群獵食一樣,所以多 ...

不过说了说想法而已,BY何许计较字眼,说实话我也等700呢,高位空总比低位空来的利润大点.再说了我也不是死空头,更不是死多头,不过我是在67几以上很少渣就是了
原帖由 芥末茶 於 2007-7-27 07:43 PM 發表

不过说了说想法而已,BY何许计较字眼,说实话我也等700呢,高位空总比低位空来的利润大点.再说了我也不是死空头,更 ...

买入优质A股,然后做死多头...憋到罗杰斯出来放风说A股又有泡沫!
原帖由 BY 於 2007-7-27 05:35 PM 發表

要問他才知!他喜欢遊戲人間,減少公信力,人各有志,奈何!与他对着干便是!他說 Sell 便
Buy,他說Buy 便 Sell!    某些场合在下也會这樣做的,小心!

沒有必要..如果在央行做就有規定...在公眾場合言論..
原帖由 芥末茶 於 2007-7-27 04:53 PM 發表
一次次的希望,一次次的失望, 再次证明羊吃不了狼,不过是狼打了个盹,顺便让羊长肥点吃起来更够味

"這麼近, 那麼遠"-- 張學友..