匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 朱sir

本週難重上670

原帖由 朱sir 於 2007-7-30 03:23 PM 發表
本人相信本週金價重上670的機會很小。即使反彈,亦會受制於666-668水平。向下目標為655/647/640。

同感.

回復 #10 KANON加隆 的帖子

破了?  破了什麼???
原帖由 朱sir 於 2007-7-30 23:55 發表
破了?  破了什麼???

看了那么远   我看有点不妥   非美 货币要看 美日 脸色
我看欧元和英镑不出新高 也会有次高  
黄金 8 月开始  也不好跌吧  个人看法     切磋哈哈  
頭像被屏蔽

回復 #13 KANON加隆 的帖子

黃金8月不好跌? 未必!!
原帖由 朱sir 於 2007-7-31 03:07 發表
黃金8月不好跌? 未必!!

請問朱Sir你意思8月份金子向下調?

回復 #16 馬溜bb 的帖子

8月尾o既情況好難預料,因為現在金融市場的波幅實在太大。

但至少至目前為止,金價仍然處於弱勢,向下目標仍為655/647/640。儘管本週一金價在66X水平,距離670只有數元距離,但本人相信本週重上670以上水平的機會極小。  
朱Sir, 如你所料金子向下看,我覺得日元有些動作>>拆倉,會不會與2月27日低位到636左右..............
日圓方面要看能否明確升穿118水平。若然升穿,目標可看至115-116,而金價方面極大可能會破650水平。  
謝謝朱Sir,