匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 金身注定

未来几周有机会到64×

原帖由 steven 於 2007-8-5 11:35 PM 發表
HW may think stock market is bearish in next 2 week and drag gold price down

Mmmm............其實我並设有這樣想, 但住住這几個月來只是金股同步而已. 我一般看黃金之走勢高低位, 我有我自己很獨特的方法...........哈哈.
原帖由 HW 於 2007-8-5 23:47 發表

Mmmm............其實我並设有這樣想, 但住住這几個月來只是金股同步而已. 我一般看黃金之走勢高低位, 我有我自己很獨特的方法...........哈哈.

明白了!謝謝!
但我仍有點不明白,在上週五美指大跌281點,可是金价卻升穿669、破672頸線位,直達675。何解?
原帖由 Amigo 於 2007-8-5 11:54 PM 發表

明白了!謝謝!
但我仍有點不明白,在上週五美指大跌281點,可是金价卻升穿669、破672頸線位,直達675。何解?

這我可不知道, 我只相信本月高位應在675-678左右並不應高於682.
原帖由 HW 於 2007-8-6 00:04 發表

這我可不知道, 我只相信本月高位應在675-678左右並不應高於682.

謝謝HW兄。
原帖由 HW 於 2007-8-6 00:04 發表

顶啊
原帖由 Amigo 於 2007-8-5 11:54 PM 發表

明白了!謝謝!

"美指大跌281點"   - 是美股大跌281點,不是美指。
原帖由 BY 於 2007-8-7 22:15 發表

"美指大跌281點"   - 是美股大跌281點,不是美指。

對不起,我說錯了。
夢想成真