匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

說說黃金 : 8月15日 黃金上升的理由

[quote]原帖由 雷文 於 2007-8-15 05:28 PM 發表
我返來啦!

滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄,是非成敗轉頭空。

黃金依舊在,但人面全非!!!

現價665.60水平,誰人有空與在下談談黃金今天(24小時走勢)上升的理由!!!

"黃金要上升,根本不用理由"

青山依旧在,几度夕阳红。

白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。  

Welcome Back! 今日 HSI 21,375.72
-631.6(-2.87%)

所以心情靚靚!Right?

原帖由 Tang 於 2007-8-15 06:01 PM 發表
雷兄,黃金是升是跌都不需理由.你看它還會跌嗎?
我希望它繼續跌啊!最好來個643...

鄧兄,你的網絡連線是否有問題,因在下用的那家(f-cable)也經常令在下困擾。 換了手提電腦上網也是一樣,真的....

在下現在談只是今天(24小時)買賣行情,今天大概不會見643美元吧...

再說,這個行情一天跌十多塊,之後升回十多塊,搞什麼???
原帖由 BC1410 於 2007-8-15 06:22 PM 發表
雷大俠!金可能升的原因會否跟上週一樣呢?

上週已說,如果黃金真的的避難所,那麼日前應突破680而不是見今天的664。
"黃金要上升,根本不用理由"
是.大戶要上或要落,不準有聲音.知道嗎..........Yes Sir!
原帖由 馬溜bb 於 2007-8-15 06:24 PM 發表

美指在7-Jun都是81.959左右,金就671.xx附近,現美元升了0.7沒有大不了,基金佬(大戶)套現之後放那裡?金子應會有調整,但不會太深.......(純粹個人想法)

在下早說,美元真的要死,也要先問問老美的太平洋艦隊(小日本)的carry trade。一個次按,一個利差,全球經濟給老美打垮!!!
原帖由 雷文 於 2007-8-15 06:38 PM 發表

鄧兄,你的網絡連線是否有問題,因在下用的那家(f-cable)也經常令在下困擾。 換了手提電腦上網也是一樣,真的....

在下現在談只是今天(24小時)買賣行情,今天大概不會見643美元吧...

再說,這個行情 ...

sorry呀!只談今天,呵呵!
現還在跌,個人主觀願望希望有658,呵呵!

我用和記,一年內已壞了四次,上周六才修好。討厭!
據說香港x頻不錯,收費比一般若貴。
原帖由 BY 於 2007-8-15 06:37 PM 發表
[quote]原帖由 雷文 於 2007-8-15 05:28 PM 發表
我返來啦!

黃金依舊在,但人面全非!!!

現價665.60水平,誰人有空與在下談談黃金今天(24小時走勢)上 ...

今天終於出場!!!

真的,這個市場入市容易出市難,在下21250砍清!!!

期指,no way,太複雜!!!

與大家一起再戰江湖!!!
原帖由 Tang 於 2007-8-15 06:43 PM 發表

sorry呀!只談今天,呵呵!
現還在跌,個人主觀願望希望有658,呵呵!

我用和記,一年內已壞了四次,上周六才修好。討厭!
據說香港x頻不錯,收費比一般若貴。

以前在下用網下行,後來完了合約改了用f-cable,這兩個月真的....唉!!!
原帖由 雷文 於 2007-8-15 18:43 發表

在下早說,美元真的要死,也要先問問老美的太平洋艦隊(小日本)的carry trade。一個次按,一個利差,全球經濟給老美打垮!!!

有強權無公理,有錢就大晒....無計,美佬身家厚點玩就點玩.(利差時時有,次按就日日新)
[quote]原帖由 雷文 於 2007-8-15 06:38 PM 發表

雷兄,是否只有一家x-cable?這x-cable在土瓜灣區許多用戶只需79元月費,已包家居電話和寬頻上網,
這麼低的收費還可期望有什麼服務呢?不過他們的維修速度還是頗快的。