匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金星

no too much money on gold 's trading

回復 #6 雷文 的帖子

650应该有机会的吧  ......
原帖由 雷文 於 2007-8-16 07:21 PM 發表

星哥仔,在下真的有點不明白?今天全世界的基金都good水散場,要埋單計算虧損,債主來收數。還有誰人有實力穿金戴銀去買金保值,即使ETF都有被人沽售的一日,不然銀根短缺時,二叔公生意最好做!!!

全世界基金? 乜鬼基金啊? 好多出事都系固定資產管理基金,投資直覺一直都系保留系書上, 風險全轉嫁客戶.

呢D只不過系"經紀基金"...
原帖由 金星 於 2007-8-16 07:31 PM 發表

全世界基金? 乜鬼基金啊? 好多出事都系固定資產管理基金,投資直覺一直都系保留系書上, 風險全轉嫁客戶.

呢D只不過系"經紀基金"...

環球股市跌成咁,我諗各大基金都有一點點點分量有放在股市之上,而且投資氣氛那麼壞,續回金額又是天文數字!!!

怎樣說在下都想不通,舉個例:

小雷 :『 喂! 星哥,今日咁趕,去邊到威呀?』
星哥 :『你都知這兩日個股市跌到 pk,我買d中人壽,中移,建行,虧了10幾萬,而家去銀行提錢,去周xx買d金鏈,金勞保下值囉。』
小雷 : 『咁都得!!!』

原帖由 雷文 於 2007-8-16 07:48 PM 發表

環球股市跌成咁,我諗各大基金都有一點點點分量有放在股市之上,而且投資氣氛那麼壞,續回金額又是天文數字!!!

怎樣說在下都想不通,舉個例:

小雷 :『 喂! 星哥,今日咁趕,去邊到威呀?』
星哥  ...

金系龙定系虫,今晚揭晓...
原帖由 KBG 於 2007-8-16 08:17 PM 發表

全部扛不住啦,美国股市又大跌...金、基础金属都扛不住啦!!!
原帖由 雷文 於 2007-8-16 07:21 PM 發表

星哥仔,在下真的有點不明白?今天全世界的基金都good水散場,要埋單計算虧損,債主來收數。還有誰人有實力穿金戴銀去買金保值,即使ETF都有被人沽售的一日,不然銀根短缺時,二叔公生意最好做!!!

出來抽下水先!!!  

命裡有時終需有,要投資,先求知,不要人云亦云,做人要食腦!!!
原帖由 KBG 於 2007-8-16 08:17 PM 發表

咁黃金是龍還是虫???

留意各國央行出手再度干預市場啦,有那一個國家願意自己的貨幣在數日內跌10%??? 失業率幾低,GDP升幾多都沒有用啦!!!
原帖由 雷文 於 2007-8-16 11:22 PM 發表

咁黃金是龍還是虫???

留意各國央行出手再度干預市場啦,有那一個國家願意自己的貨幣在數日內跌10%??? 失業率幾低,GDP升幾多都沒有用啦!!!

对于股市、金市,推倒再来不是更好?...否则D大鳄点可以将收益最大化啊?高抛低吸,鬼都识讲,但真正可以控制节奏的,只是少数人!央行只是防止班人玩过火,造成真正的经济危机,伤及国家经济根基...

A股市场里我绝对相信有主力可以控制指数...20万亿的市场也一样有人玩得转!
原帖由 KBG 於 2007-8-16 11:37 PM 發表

对于股市、金市,推倒再来不是更好?...否则D大鳄点可以将收益最大化啊?高抛低吸,鬼都识讲,但真正可以控制节奏的,只是少数人!央行只是防 ...

國內在下不說,國際自由市場可以這樣看,資金自由出入,大型基金富可敵國,而且加上可用拱捍效應及押貨向銀行借貸再倍大資金流,各國央行入市有如提款機,跟97年索羅斯時環境已不同,財富效應跟泡沫比10年前更大。

在下不是今天說,早於年初已說07年是終結,也是新的一頁。

在下不希望言中,香港人過去10年走過的路大多是艱辛的,剛有點曙光也不想那麼快熄滅。

一壺濁酒喜相逢古今多少事都付笑談中!!!
給大家看一些圖!!!

沒有絕對的支持,也沒有相對的阻力,市場氣氛可以突破所有位置,有技術總比沒技術優勝,入場容易出場難,勿忘止損!!!