匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 北极熊

大家猜猜:今天的收盘会是多少呢?

原帖由 北极熊 於 2007-8-17 03:20 PM 發表

今天不反转,下周也要反转了,没买的赶紧买,皇兄好样的,咱们一条战线,今晚关机不看了!

呵呵,你我不是一条战线,我是现货银,不是金。。。。。。。。。。。。。。。

关于金子暂时我不会中长线进场,进场时机不到,,,670多危矣!

资金大的倒可以选择3个舱位进入不止损,640第一仓,第二仓则么也得30美圆的差距!
原帖由 13008 於 2007-8-17 03:26 PM 發表

呵呵,你我不是一条战线,我是现货银,不是金。。。。。。。。。。。。。。。

关于金子暂时我不会中长线进场, ...

金要下610估计银也够呛啊,总不能金子大跌,银子大涨吧,
原帖由 13008 於 2007-8-17 15:26 發表

咦!皇兄也看跌嗎?
原帖由 北极熊 於 2007-8-17 03:37 PM 發表

我以10.5作为心理承受位置,不到10.5就不加仓(第3仓),

银子目前在11.4附近应是很好的支持位置,11.4估计可保,跌破看到11.00

那不一定,金子大跌,银子或许就是横盘。哈哈哈哈
原帖由 Amigo 於 2007-8-17 03:42 PM 發表

咦!皇兄也看跌嗎?

我的观点一直以来都没有 变化的====波段疲软,短线整理
原帖由 北极熊 於 2007-8-17 03:37 PM 發表

"金要下610估计银也够呛啊,总不能金子大跌,银子大涨吧"  - 現今的走勢是金子小跌,銀子大跌,金子大漲,銀子小漲。奈何!人人要金子,不要銀子,自古皆然。做新娘子的也只愛穿金不愛戴銀便是实例。戴銀子,寒酸無面!

回復 #10 ls-678 的帖子

上估计也是短线行为
原帖由 13008 於 2007-8-17 15:51 發表

我的观点一直以来都没有 变化的====波段疲软,短线整理

Thanks!
原帖由 BY 於 2007-8-17 03:52 PM 發表

"金要下610估计银也够呛啊,总不能金子大跌,银子大涨吧"  -  現今的走勢是金子小跌,銀子大跌,金子大漲,銀子小漲。奈何!人人要金子,不要銀子,自古皆然。 ...

拜金主義.
原帖由 13008 於 2007-8-17 03:26 PM 發表

皇上,640第一注,30美元距離溝貨,太吓人了....