匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: BY

一個下午嘗盡驚與喜

原帖由 金美美 於 2007-8-18 22:43 發表

一天只有幾小時斷斷續續能上網!!! 有時完全上不了網!!!

多謝168小妹掛念!! 我看會在650---->665之間上落...8 月份還是較動盪,應該到9月份比較穩定些。

美美姐您好!足有一星期不見妳上來了;妳上綱出現問題要盡快搞好,否則對妳炒金會帶來影響!
多謝妳的分析!
頭像被屏蔽
原帖由 金美美 於 2007-8-19 01:55 AM 發表

你說我用手提電腦用插卡是否較好上網不會斷線?多謝關心!

mmm,如果是網絡商的問題,你用手提電腦結果還是一樣啊!
建議先確定經常斷線是你的桌面機問題還是網絡商的問題,如果你真的是用x-cable轉isp才是治本的 方法.
頭像被屏蔽
原帖由 金美美 於 2007-8-19 12:24 PM 發表

多謝鄧生的解答! 我打算星期一再叫"網上行"來我家檢查清楚部桌面機先,睇下是否有問題。您說或是分線器的問題嗎?

得闲我都去搞返间"草上飞"网络商,乜香港D网络甘差架...我D LAN一年都唔会出次事!
这种行情怎么能可以不能上网,浪费行情了。
这种行情不能上网,浪费行情了。

看来要在650---660间盘几天了
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
你要尽快修 好你的网络 呀,下一波行情可能是今年最 好的行情了,一点要把握好。