匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

明明係一夜情,卻想與對方長相廝守,你天唔天真啲呀?

回復 #6 CDO 的帖子

多头在唱歌吗.......698一路空上去.........................充当把钱存在银行吃利息.....
原帖由 CDO 於 2007-9-6 11:57 PM 發表
明明係一夜情,卻想與對方長相廝守,你天唔天真啲呀?

有些人連自己搞緊一夜情都唔知,就更加糊塗之極矣。

搞到  又何必呢?

昨晚情急,借用會員馬溜BB的名句作此標題,特此鳴謝!

再借多次BB的簽名名句 : 在討論上我唔想害人,只為大家減減壓,祝君安康!
Thanks CDO & 金星!
原帖由 笑傲江湖 於 2007-9-7 01:33 PM 發表
多头在唱歌吗.......698一路空上去.........................充当把钱存在银行吃利息.....

你的分析有你的道理,昨晚小時圖的MACD出現回吐,其他指標也有回落訊號,謝謝提醒!

但日週月線圖該如何看呢?

炒金能賺幾元實在是不錯的收入,但如能賺數十美元一手不是更好嗎?
原帖由 CDO 於 2007-9-7 12:35 AM 發表

前輩,你唔會明,因為你知自己搞什麼。

只是想告訴給那些不知自己搞什麼的人知道,今晚如突破690收市,明天沒出現685以下價格,即由640-690的6個月間盤整已完結,700是起步而不是終結,即你所指大戶還未 ...

"700是起步而不是終結"  - 这話耳熟能詳了。730也不是終結,540亦不是終結,終結了还玩什么呀 Bright Guy (Claimed)?

回復 #15 CDO 的帖子

月线才是大空头呢 .........明年能见  570  
原帖由 BY 於 2007-9-7 02:01 PM 發表

"700是起步而不是終結"  - 这話耳熟能詳了。730也不是終結,540亦不是終結,終結了还玩什么呀 Bright Guy (Claimed)?   

BY兄此言甚有道理。
原帖由 杏仁餅 於 2007-9-7 02:13 PM 發表

BY兄此言甚有道理。

有涨才有跌,有跌才有涨,涨多了自然会跌,跌多了也会涨,自然循环,只要资金管理好哪管他涨多高还是跌多少 总归有他回归的那一天
原帖由 CDO 於 2007-9-7 13:34 發表

昨晚情急,借用會員馬溜BB的名句作此標題,特此鳴謝!

再借多次BB的簽名名句 : 在討論上我唔想害人,只為大家減減壓,祝君安康!

前輩.你抬舉我啦,昨晚做不到一夜情,來個短聚 ,不管750又好,640又好、講多會煩,最緊要有錢賺...........