匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 努力啊

空军英雄

原帖由 BY 於 2007-9-7 09:05 AM 發表

"过668就拼命空的同志现在已经是烈士了吧!"  - 老兄,別小看別人,別幸災樂禍,別說668, 655沽的人也有机會賺錢的,不信,等着瞧好了! 655 - 755不过100元,一手也只是1 ...

你不要吓我!到755?我打算712沽
原帖由 langzhong 於 2007-9-7 10:28 AM 發表

呵呵!老兄被洗脑了

在下也會被人洗脑,台端太概是新來的吧?看清礎再说。
BY.......GOOD!!

回復 #1 努力啊 的帖子

见涨喊涨 见跌哭跌..................
698一路空上去.......10月底 就能见670----660
不信走着瞧.......有波幅就是赚钱的好机会........
涨吧涨吧不是罪..........空吧空吧在收钱.......
烈士的精神才有大放异彩.........
原帖由 笑傲江湖 於 2007-9-7 02:01 PM 發表
698一路空上去.......10月底 就能见670----660
不信走着瞧.......有波幅就是赚钱的好机 ...

对極了!还是老話一句,金怎么走便吹什么凤,各領風騷数十天。
原帖由 笑傲江湖 於 2007-9-7 02:01 PM 發表

顶顶!!
原帖由 BY 於 2007-9-7 09:05 AM 發表

"过668就拼命空的同志现在已经是烈士了吧!"  - 老兄,別小看別人,別幸災樂禍,別說668, 655沽的人也有机會賺錢的,不信,等着瞧好了! 655 - 755不过100元,一手也只是1 ...

兄台严重了.在下和你比只能是初中生!绝无小看和幸灾乐祸.......!
只是想提醒下兄弟们现在不是空的时候.
最近好多兄弟放了单-----就亏---亏了放----放了亏---现在还想放空....!
本人不才.只是参考-----有失礼敬请原谅!

笑兄言之有理

见涨喊涨很正常!
在下是(拼搏男人.中间唤了几次名字一直发表看落)
因为在白银11.5左右时我借了几百公斤白银卖!
一直都在困境中现在还没有还上来!
我也盼望落但不可能了!