匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 金星

700!!!!!!!!!!!!!

回復 #10 BY 的帖子

Thank you. I believe what I told would very likely come true.
I would only express opinion objectively.  
原帖由 朱sir 於 2007-9-7 10:00 PM 發表
Thank you. I believe what I told would very likely come true.
I would only express opinion objectively.  

Thanks again, 大衆之福。

回復 #10 BY 的帖子

Agree!
5678 該用戶已被刪除
頭像被屏蔽

回復 #7 朱sir 的帖子

谢谢!
原帖由 朱sir 於 2007-9-7 09:04 PM 發表
個人估計此波波幅很大可能止於710以下水平。於短短17個交易日金價從低位反彈60多元,升幅實在過急。加上日線圖RSI同STC等已經嚴重超買,因此個人估計金價於短期內會出現甚大調整,首個目標為680,50%回調約為672。 現在市況有點兒瘋癲,各位應量力而為,嚴守止賺止蝕

原來係到!

前晚本來想回,後來沒空,之後唔記得左,sorry!

首先謝謝你提醒大家。

但我想提出幾個重點跟你討論 (如果你有空回應的話)

1. 金價由640升至707共67元約10%共花17日,是否過急事後先知,但我們先花幾分鐘想想恆生指數。

恆指由8月17日低點19300點至23300點近4000點花10日時間,共20%。之後用多3日升多1000點,最高24300點共5000點升25%。星期五仍在高位上落。

2. 你又估下金市大還是恆生指數大 (我指交頭及易被操控)。

3. RSI同STC 已經嚴重超買。 朱SIR 是否講日線圖?  但先講清楚是超買定嚴重超買? 我睇開張圖只是第二日進入超買區,如你張嚴重D可不可以帖出來大家討論一下。
超唔超買現在不說,我想問如果金價在未來3日都在697-707的10多元窄幅上落,咁你估下重有無超買呢?

4. 除圖表之外,在什麼基礎要黃金在短期內出現大幅調整?為何要跌回680/672。 (我先聲明我都想佢回)

我真的想同你討論,沒有惡意,請不要生氣,只希望你第日的帖更加"正",我又可以警惕自己,謝謝朱SIR!