匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

牛熊之战------都为屠羊

波波兄辛苦了, 在此謝過!
波波兄用心良苦,可读性强
很精彩的故事!
波兄金评大变化.
原帖由 jinanshoushi 於 2007-9-10 10:20 AM 發表
波兄金评大变化.

long time no c !

回復 #1 波波 的帖子

波波兄!多謝了!
能將金子的升勢,演變成為牛與熊的戰爭,的確是很精彩和擊烈的故事!
熱切期待故事發展!
原帖由 波波 於 2007-9-10 01:49 AM 發表
9月9日

啊又是9月9,不过是新历的,突然想起了一首歌“又是9月9。。。。走呀走呀走呀走。。。。”

9 月7日一役金价已冲击了长线上升通道的上轨707位,此位非 ...

750?波凶你不要&#21523;人,敢&#38382;有多少人惊的起&#21523;!&#36824;有几&#20010;人在&#22362;持?但是&#22362;持就是胜利,估&#35745;&#36825;一浪&#36824;不是大牛,<大牛指的就是上去了下不&#26469;>&#36824;早呢!不要杞人&#24551;天,你要知道你&#36825;&#26679;一&#36148;有多少割肉&#21527;?(奉&#21149;大家一句,&#36186;的早收手,倍的也不要气,&#36828;离股市.)
Thanks Ball Ball !
原帖由 波波 於 2007-9-10 01:49 AM 發表
9月9日

啊又是9月9,不&#36807;是新&#21382;的,突然想起了一首歌“又是9月9。。。。走呀走呀走呀走。。。。”

9 月7日一役金价已&#20914;&#20987;了&#38271;&#32447;上升通道的上&#36712;707位,此位非 ...

謝謝波波

回復 #17 langzhong 的帖子

您好:&#21018;&#20174;深圳回&#26469;才看到,很愿意接受您的意&#35265;,惶恐之下再仔&#32454;查看了自己近一&#20010;月的&#36148;;感&#35273;只有三&#20010;字:-------冤枉啊
1)750?波凶你不要&#21523;人。&#36825;20多天里我&#20174;&#26469;都&#27809;有&#35828;&#36807;啊!!!今天&#35762;的是751,&#36825;1元&#23545;我&#26469;&#35828;很重要,&#35831;您不要&#23558;它掉了!!同&#26102;我也&#35828;了647&#36825;&#28857;您又是任何看的哪?&#26029;章取&#20041;不好。&#35831;再仔&#32454;看看全文。
2)估&#35745;&#36825;一浪&#36824;不是大牛,您的判&#26029;有道理在下非常佩服;但您在我的那&#20010;帖里&#35265;到我肯定了&#36825;是一&#20010;您所&#35828;的一&#20010;什么上去了就下不&#26469;的大牛市呢???&#23558;有&#20851;的句子&#24110;我找&#26469;我好再&#20005;加批判批判。批判一定要&#24443;底!   再&#35828;啦那有什么上去了就下不&#26469;的理&#35770;啊???知道苹果&#20026;何要&#20174;&#26641;上掉下&#26469;&#21527;???
3)&#36824;早呢!不要杞人&#24551;天,你要知道你&#36825;&#26679;一&#36148;有多少割肉&#21527;?&#35831;看&#36825;一段《675、678.5的阻力尤&#20026;重要,如果下星期升穿(收市价),沽&#21333;可&#36873;&#25321;离&#22330;,并反手扎上》早在9月2日678&#26102;,我就&#35828;&#36807;叫沽&#21333;离&#22330;,那&#26102;早不早???如果是只羊那&#26102;割肉你可能只失去半&#20010;臀部,&#29616;在&#26469;割肉你可能只剩下骨架啦!!可怜啊。
3)奉&#21149;大家一句,&#36186;的早收手,倍的也不要气,&#36828;离股市.)再次感&#35874;您的好心奉&#21149;,但同&#26102;您又在冤枉我了,我一直在&#35762;金,&#20174;&#27809;有&#35828;股啊。您&#36825;是在那里操&#26469;的句子啊???&#20081;七八糟的;&#35831;&#39034;手整理好了&#26465;理清晰了再砸向我啊。&#35874;&#35874;