匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 想做明人

何時回調?

原帖由 反斗星 於 2007-9-15 19:02 發表

不加不减,已可做到,

我以為再有一次急升之後就可以大幅回調了
原帖由 想做明人 於 2007-9-14 11:50 PM 發表
何時回調?我等得花兒也謝了

我看9月18或9月21日回調的機會最大..
原帖由 反斗星 於 2007-9-15 19:02 發表

不加不减,已可做到,

可能減25點子..........金仔會點?
原帖由 馬溜bb 於 2007-9-16 01:56 發表

可能減25點子..........金仔會點?

應該升................................................................................................?

回復 #15 Amigo 的帖子

减息不见得金会大涨而不跌.......
以前记得朋友说 股票大跌金会涨 可是今年却是相反.....市场没有绝对的.....是一天就是一天...以后的日子谁也不知......
原帖由 笑傲江湖 於 2007-9-16 12:25 發表
减息不见得金会大涨而不跌.......
以前记得朋友说 股票大跌金会涨 可是今年却是相反.....市场没有绝对的.....是一天就是一天 ...

明白!謝謝笑兄!
原帖由 笑傲江湖 于 2007-9-16 12:25 PM 發表
減息不見得金會大漲而不跌.......
以前記得朋友說 股票大跌金會漲 可是今年卻是相反.....市場沒有絕對的.....是一天就是一天 ...

大戶要的就是你暈頭轉向的效果

下周看法:找借口回調,下看68X
頭像被屏蔽
原帖由 jianhuiliu2007 於 2007-9-16 03:07 PM 發表
鄧兄冇番大陸嗎?

有回深圳,但暫時抽不到時間去東莞,唉!