匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

涨得心惊......空头恐惧了吗?!!!!!!!!!!

原帖由 笑傲江湖 於 2007-9-15 12:58 AM 發表
收盘前见715上方可空 留到周一中午平..
收盘在710左右...等周一高开后再空........等下午2点前平 ........
有可能有2--4块的收入........
个人观点. ...

笑兄,周一看來沒機會高開了,西岸收706.7比美盤還低.
周五沖高717而低收,回吐壓力不輕呀!
現看來709為好淡分水嶺。

回復 #11 Tang 的帖子

是啊......没有那个机会了......不过从这现况来看........空还是占优势.......

回復 #10 Amigo 的帖子

周五那晚上的行情 多空都害怕....... 突破708没有人敢多 717空的人少....
这次670----690我看空的人都空了.......没有多余的资金在717可空了......所以简单地说 .....空头失去的是机会......
原帖由 笑傲江湖 於 2007-9-16 12:16 發表
周五那晚上的行情 多空都害怕....... 突破708没有人敢多 717空的人少....
这次670----690我看空的人都空了.......没有多余的资金在717可空了......所以简单地说 .. ...

但若說整體形勢來說....................好像還是多頭佔優...........

回復 #14 Amigo 的帖子

做投资的多头会占优些
投机的   我看差不多........700以上做多的也少......只是基金自己在做......
原帖由 笑傲江湖 於 2007-9-16 12:36 發表
做投资的多头会占优些
投机的   我看差不多........700以上做多的也少......只是基金自己在做......

上年的浪穿700,不到3天已下調.......
但今次穿700已有一星期了,若沒有實質支持,單基金在做,可以維持這麼久嗎?

回復 #16 Amigo 的帖子

若果大鱷在700~715間在做一個上升平台

那上年的732可能真的會見................
頭像被屏蔽
现在多空 都怕,做空比做多安全。个人看法。
原帖由 反斗星 於 2007-9-16 14:03 發表
690.8]原帖由 Tang 於 2007-9-16 11:54 AM 發表

笑兄,周一看來沒機會高開了,西岸收706.7比美盤還低.
周五沖高717而低收,回吐壓力不輕呀!
現看來709為好淡分水嶺。

690.8,>677.4估計 ... [/quote]
我这里收在  707   哈哈哈