匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 努力啊

今天你空了吗?

原帖由 Tang 於 2007-9-20 11:17 PM 發表

下午725.7空了,結果是下班后要去補倉.....呵呵!
拼兄,現階段的金價表現個人覺得是頗正常的,怎會讓730做空的得手?
但,今天是680之上的第13天,還可以站多少天??值得深思!!

远的不敢说
但现在决不是空的时候---见风天天涨.
个人愚见
站5--10不是问题
原帖由 努力啊 於 2007-9-20 11:30 PM 發表

远的不敢说
但现在决不是空的时候---见风天天涨.
个人愚见
站5--10不是问题

所以,我空了,我會堅持,但不輕易加死碼.
有需要就補倉,750,760,770......堅持,堅持....
原帖由 Tang 於 2007-9-20 11:35 PM 發表

有需要就補倉,750,760,770......堅持,堅持....

此志當空軍
原帖由 Tang 於 2007-9-20 11:35 PM 發表

收息够每月使费没架?...
原帖由 0202 於 2007-9-20 23:26 發表
我有个朋友心脏不太好,刚才看了你的帖子上医院急救去了。这可不是闹着玩的呀。

對不起!我現在收聲.................

但我是實話實說
原帖由 Tang 於 2007-9-20 23:35 發表

一年二年不回頭點算........
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽

回復 #17 0202 的帖子

又多一名猛将
原帖由 0202 於 2007-9-20 23:42 發表
你我是同门更是同道中人

原來是空軍英雄................

怪不得.......................................................................................................