匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

十月25日、760.5已破

原帖由 波波 於 2007-10-25 09:28 AM 發表

是啊,笑兄我们的看法不谋而合;我怀疑今早上的764。3、或是今天有可能再见的766,在试造右肩;所以才敢说调整可能继续啊。本星期再见745可能有一 ...

波波兄,今日也是在试探,有冲高出货,听晚可能会大回调,有机会见到738
原帖由 小肥肥 于 2007-10-25 09:25 AM 發表

說你笨沒錯,竟然找江湖師傅幫忙,這個論壇上誰會幫你,要叫笑俠、笑兄或者華哥都行!

汗`````新來的不懂規矩...謝謝肥妹提醒.........
原帖由 波波 於 2007-10-25 09:06 AM 發表
764重现;显示中线强势未变;但短线调整可能继续???
760.5阻力变支持;金价今天早盘(4点30分之前)如果站稳760之上 ...

早晨,波波兄,谢谢!

已发email比CDO转上,供参考!
原帖由 COCY 於 2007-10-25 09:39 AM 發表

波波兄,今日也是在试探,有冲高出货,听晚可能会大回调,有机会见到738

多谢COCYX兄:大回调难啊。738难见喽。。。。。

回復 #13 Touch 的帖子

多谢你; 我今天就参考。
原帖由 波波 於 2007-10-25 09:51 發表

我地要鼓励下COCY姨姨,她仲有64X的沽单,笑哥哥话要日日帮她喊:爹(跌)!
Thanks to ball ball  !!
原帖由 波波 於 2007-10-25 09:37 發表
首先同意看法; 。昨晚我才做了个760.6的沽,并做好了即时止损,今早查问还没有被止。现在飘。。

看来 黄金疯牛还是不好治愈呀   等待波兄  再次起飞信号
波兄, 你好
原帖由 波波 於 2007-10-25 09:51 AM 發表

无使惊,事在人为姐,,我就有信心见到