匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

十月26日突破重要阻力

回復 #6 翁德雄 的帖子

大牛  空头没死完   沽空
原帖由 波波 於 2007-10-26 10:27 AM 發表
睡梦中黄金突破重要阻力768.6,今早发力创新高773;目前真假突破难辨。但日线、周线图MACD;  RSI;  KDJ等指标经过昨天一日的震荡已& ...

多谢波兄!!!
謝波波兄!

回復 #9 cat 的帖子

十月25日、760.5已破

764重现;显示中线强势未变;但短线调整可能继续???
760.5阻力变支持;金价今天早盘(4点30分之前)如果站稳760之上,沽单小心或离场。否则将重新下探755.8、757等位。
今日波幅、价位会加大、激烈。扎、沽都应谨慎。继续留意日元、石油的动向。

现在平仓损失太大,只有想办法守了。如果有机会回下766左右可参考是否处理了。

回復 #6 翁德雄 的帖子

今天可能困难。
波波 兄 我今天起飞了 774.6   希望能看到 770-
原帖由 波波 於 2007-10-26 10:27 發表
睡梦中黄金突破重要阻力768.6,今早发力创新高773;目前真假突破难辨。但日线、周线图MACD;  RSI;  KDJ等指标经过昨天一日的震荡已& ...

多謝波波兄!

回復 #7 火炬手 的帖子

如果回到770左右不知你会否止??但是有一定的风险,这要您自己考虑清楚。如有机会回到766左右可平。

波波哥

请问短期破780的机会有多大? 我寻晚768.9沽咗无走!

回復 #16 KANON加隆 的帖子

好,我想再看看。