匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 迪克

10/30黃金

回復 #10 翁德雄 的帖子

一大早起来还不是很清醒...所以就...
原帖由 翁德雄 於 2007-10-30 08:17 發表

哦NO``不好意思啊迪克兄````你大人不計小人過`````汗`看錯加回付太快`````實在不好意思 真對不起您老人家啦```` 7:34分時790.8沽啦```

建议你见好即收收啦,大势还是要升的,别太贪心哦!
嗯7270平了````嘻嘻````閃吃早餐去嘍````祝你們好運哦``````
謝謝迪克兄的指導`````

回復 #13 翁德雄 的帖子

恭喜!
原帖由 小肥肥 於 2007-10-30 08:26 AM 發表

建议你见好即收收啦,大势还是要升的,别太贪心哦!

we may see usd 30 correction today..........
wait to buy around 760 is better......
7260渣上``7240止損....阿米拖佛祝我好運...
原帖由 fatcat 於 2007-10-30 08:37 發表

we may see usd 30 correction today..........
wait to buy around 760 is better......

得唔得嘎?宜家全世界都在迎接800,回到760有困难啵,77X就有可能。 唔好甘贪心啦老友!
原帖由 翁德雄 於 2007-10-30 08:39 發表
7260渣上``7240止損....阿米拖佛祝我好運...

你的决定会不会太早了?等到九点后香港及新加坡也开市了再作决定也不迟。
原帖由 小肥肥 於 2007-10-30 08:39 AM 發表

得唔得嘎?宜家全世界都在迎接800,回到760有困难啵,77X就有可能。 唔好甘贪心啦老友!

76x will be seen if correction start today
原帖由 小肥肥 於 2007-10-30 08:41 AM 發表

你的决定会不会太早了?等到九点后香港及新加坡也开市了再作决定也不迟。

right ......... 0900-0930 is important time........to see correction will be started or not