匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

十一月13日三点定乾坤(今、明两天)

原帖由 stevenlch 於 2007-11-13 10:57 發表
i sold at 798, how can i do now???/

为何破位不止损呢?
what price to stop?

回復 #12 stevenlch 的帖子

进场前没有计划目标和止损位?
原帖由 波波 於 2007-11-13 09:49 AM 發表

多谢理解;今天还是要:“如果多点关注日元的走势,本周可能对我们金银买卖有所帮助。”

日元、日元、日元的走势,已是金& ...

THX
頭像被屏蔽

回復 #10 stevenlch 的帖子

你好:我刚才回来看贴,不懂英文,你是在798沽了吗??又没止损! 对吗?

我试说一下:今天12点----19点前如果日元不跌破11050,金的波动范围是804---796左右。或者再探792附近。到时你应平仓,再看看重新考虑入市。
原帖由 波波 於 2007-11-13 12:20 PM 發表
你好:我刚才回来看贴,不懂英文,你是在798沽了吗??又没止损! 对吗?

我试说一下:今天12点----19点前如果日元不跌破11050,金 ...

Thanks 波波.

回復 #15 007 的帖子

方向、点位、目标明确

回復 #17 HW 的帖子

多谢牛大哥
原帖由 007 於 2007-11-13 12:12 PM 發表
今天可能是区间波动,要调整一下,才要下,目前看还有下的动能,今天看797---813之间。可以高空,低多,最好是高空,保险

thanks to you and BoBo!!!