匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

十一月15日区间波动 面临转折

can i sell now?
原帖由 波波 於 2007-11-15 09:13 AM 發表
大的行情可能会在近日爆发;是风险?还是机会??大家要谨慎!

今天可能出现的价位:
827---822---819.5-----816.8807------803.5-----794.3-----787

谢波兄!
多谢,波波果然料事如神!
现在816挣扎呢!
原帖由 笑傲江湖 於 2007-11-15 09:38 AM 發表
谢谢 波兄  今天我看820.8很关键.....

是的笑兄,820.8很关键。今天还是要多留意日元的走势啊。
小心日元的升;可能带动美元全面反弹!!!!而它的跌又可能使金银重试升途

回復 #14 波波 的帖子

恩 ..............真的在 十字路口-------------------
原帖由 笑傲江湖 於 2007-11-15 11:23 AM 發表
恩 ..............真的在 十字路口-------------------

so what can we do now?
波兄..有机会下跌么.我两手现在不知道什么办!
809还有机会回拨么?

回復 #17 非你Bu娶 的帖子

今天有的809、803---->
谢谢波哥.我心塌实了点!
支持波哥``