匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 凌百合

在黄金期货交易中布林通道的重要性

原帖由 凌百合 於 2007-11-20 09:18 PM 發表

要等今晚低点出来才知道!现在无法回答!

多謝女俠回覆,静候指教.
今晚如若回靠低点,明天不会看空,空军小心。
原帖由 凌百合 於 2007-11-20 09:20 PM 發表
今晚如若回靠低点,明天不会看空,空军小心。

再謝女俠.
原帖由 華人 於 2007-11-20 21:21 發表

再謝女俠.

女侠~! 好奇怪的称呼。。。。。。

回復 #1 凌百合 的帖子

顶
如果中线粘上线或下线,行情定将反弹或回调
原帖由 凌百合 於 2007-11-20 09:25 PM 發表

女侠~! 好奇怪的称呼。。。。。。  

對不起,原來百合小姐不喜這稱呼,以後就用百合小姐好了.順帶一提,有人曾說:一束百合,是要挑一個深藍色的法國瓷瓶子.在下曾一試,的確另有一番情調.
原帖由 華人 於 2007-11-20 21:37 發表

對不起,原來百合小姐不喜這稱呼,以後就用百合小姐好了.順帶一提,有人曾說:一束百合,是要挑一個深藍色的法國瓷瓶子.在下曾一試,的確另有一番情調.

没有不喜欢,什么都是一句啦!只是一个代号,和阿三阿四没分别的,哈哈。开个玩笑!
ps: 深蓝色法国瓷瓶子,我还没机会见过!瓷器称 china ,该是中国的最好吧?
頭像被屏蔽
原帖由 凌百合 於 2007-11-20 09:42 PM 發表

没有不喜欢,什么都是一句啦!只是一个代号,和阿三阿四没分别的,哈哈。开个玩笑!
ps: 深蓝色法国瓷瓶子,我还没机会 ...

有歐陸風情,較適合現代家居,莫怪.
啊,盘中应该是有技术因素之外的力量影响,提前变盘,没有走完应该走的时间周期。那么今晚的低点提前出现,那么下个高点相应提高,大概走到803了!空军小心!