匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 凌百合

实战操作心得之一

原帖由 lisa 於 2007-11-22 15:31 發表
百合姐能不能说下你的看法。。。
不要回答我等破位才看啊。。。

你要我发表看法,是想通过这个看法得到投机的机会吗?
我已经说了,今天是基础,更复杂的,要取决于更为分析细微的周期判断和数字化定量分析。当一个刚学习马步的人,来问你,为何我还不能使用相龙十八掌的时候,你的感受如何呢?
还是说回趋势线:当上破了下降压力线后,如期我们看到是一段时间的走强。这个时候趋势的作用淡去,我将使用的是今天还没有说到的周期分析法。我认为,现在是上升周期,可是金价并没有表现出上升周期应该有的强悍,而是在横盘或者是反复作出上落不大的盘整,这样推测的话,接下来的下降周期,金价是走下跌的多。依然坚持我看空后市的看法。个人看法,不作为入市指导。
下降周期很快便到,关键的时间点是现在算起交易时间的6个小时后。
百合好!你在那图上加一根“下降支撑线”就更能方便看了。。。!!
不要那么担心别人把你的话用在投机上面。。不用老是强调。。你怎么那么敏感!!技术没有100%操作是金钱的事自然不会都交付给别人动脑筋。这个是常识。。。。
我不过是提出我的矛盾。。现在的情况破位操作是不错的办法,但我只是想看看人外有人的高人什么见解。
原帖由 凌百合 於 2007-11-22 03:59 PM 發表

你要我发表看法,是想通过这个看法得到投机的机会吗?
我已经说了,今天是基础,更复杂的,要取决于更为分析细微的周期判& ...

文字和圖都看到極明白。期待你更复杂的分析方法說明,就如同女俠說六小時后金將會進入下跌趨勢,我都好想了解時間周期如何計算呢!謝謝!
非常感谢百合姐姐的心得,静待后续

回復 #15 Tang 的帖子

我也想学如何计算!
下降周期很快便到,关键的时间点是现在算起交易时间的6个小时后。

好期待这个时候的到来啊
謝百合