匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

感恩節 Thanksgiving Day

原帖由 CDO 於 2007-11-22 19:50 發表

我都係03年7月前買樓買股,而且一早就早夠6年添,因此要打工!

唔明?点解仲要打工?我无2001年起就无去打工,都无人敢请我。
原帖由 小肥肥 於 2007-11-22 07:57 PM 發表

唔明?点解仲要打工?我无2001年起就无去打工,都无人敢请我。

有d野,你一世都唔會明,,,,
原帖由 CDO 於 2007-11-22 07:50 PM 發表

我都係03年7月前買樓買股,而且一早就早夠6年添,因此要打工!

原帖由 CDO 於 2007-11-22 06:35 PM 發表
06年11月23日 感恩節 金價
629.8 631.3 628.5 630.80

05年11月24日 感恩節 金價
493.2 494.3 491.7 493.0

04年11月25日 感恩節 金價
449.0 452.75 448.5 451.5

有玄機嗎?

06年11月24日  感恩節翌日 金價
630.75  640  629.5  937.20
上升之象

回復 #1 CDO 的帖子

many thanks!!!
CDO 貢獻良多!!!
謝謝CDO
Thanks CDO!!
Many many thanks!
原帖由 CDO 於 2007-11-22 06:29 PM 發表
西元 1620年,五月花號 (The Mayflower) 載著大約有大人和小孩共一百多人的英國清教徒 (Pilgrims) 在現在麻薩諸塞州的普利斯敦登陸,而當年的寒冬讓他們受盡苦難,到春天來臨,只剩下50多人存活。春季來臨後,得 ...

节日是为了怀念某些事物的感情延伸。。。
但是好像现时代节日都是变成娱乐的借口

论坛也应该叫斑竹举行周年庆典,让失踪的人都回来吹水一番