匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

冇人發新帖,由我來發

原帖由 反斗星 於 2007-11-23 07:47 PM 發表

金:升/跌後市怎样看? 11月的3個星期一,金都是跌!
路標在何處? 815-818有壓力,未解決!
美次按涉及歐盟,而它的本身經濟基礎甚佳,矛盾怎解决? 歐盟隱藏美國次按問題,這一段暫以150為終站!

頭像被屏蔽
原帖由 TC 於 2007-11-23 07:49 PM 發表
黃金金日一路升,但點解會突然跌回頭...?
好似冇力升咁......
是否已見頂, 要回跌呢?
請指教......
...

TC,好耐冇見,希望日後多點發言!

黃金金日一路升,但點解會突然跌回頭...? 日圓跌破109,資金回流日本借貸市場,商業投機要結平,金跌!
好似冇力升咁...... 油價未能突破100美元,商品市場出現獲利
是否已見頂, 要回跌呢? 明年第一季金子應見1000美元,頂... 太早了!
請指教...... 歡迎您!
頭像被屏蔽
原帖由 linzhish 於 2007-11-23 07:50 PM 發表

東京鐵塔 – 我的母親父親
故事簡介
身兼插畫師、音樂人及DJ等多職的全才創作人Lily Franky (原名:中川雅也) 承受著喪母之痛完成的自傳小說【東京鐵塔 – 我和老媽,有時還有老爸】,感動了日本全民,推出兩年賣出二百萬本。故事由六十年代開始,堅強的老媽伴著雅也成長,因為在雅也的一生中,老爸不是經常出場。長大後,雅也到東京追尋理想,卻自甘墮落,頹廢度日。直至一天雅也得知老媽患了癌症,才決定接她來東京共渡最後的日子…… 四十年來的成長與母子關係,被閱讀成同輩日本人的集體回憶。小田切讓的演繹有力動人,樹木希林演老媽,叫人愛得入骨,此外還有松隆子演女友、樹木的愛女內田也哉子演年輕時代的老媽。
導演 : 松岡錠司
演員 : 小田切讓 , 松隆子 , 樹木希林 , 內田也哉子
片長 : 142 分鐘
級數 : IIA
語言 : 日語 (中英文字幕)
頭像被屏蔽

回復 #15 CDO 的帖子

好有雅興!
頭像被屏蔽
原帖由 踏雪寻梅 於 2007-11-23 08:02 PM 發表
请教CDO兄对于金子今晚看升还是跌?先谢。

今晚應該再試多次815-818,如果無,下星期一大膽等795先買過!

回復 #15 CDO 的帖子

你平時業餘影評嚟呀?