匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

1+1等于多少?.....

回復 #7 笑傲江湖 的帖子

比较赞同笑兄
我也有同感

回復 #2 COCY 的帖子

还有一个小故事-----
据说上海股票交易所门口有一位卖杂货的老太太,每天都在交易所门口卖东西,有时交易所人满为患有时冷冷清清,后来老太太看出了门道...人满时股票大涨,冷清是股票大跌.再后来老太太开始琢磨.....最后老太太开始出手买股票了.....她在冷清的时候买入股票..在人满的时候卖出股票..结果大赚..后来成为了高级股票分析师......再后来上了中央电视台经济拦目采访.............

回復 #11 殊仁一哥 的帖子

这段时间我在看病,忧郁症

回復 #9 COCY 的帖子

那白痴呢.........

回復 #12 笑傲江湖 的帖子

有听说过

专家有鸟用,亏赚都要自己承担

回復 #14 笑傲江湖 的帖子

白痴是天才生的

回復 #13 殊仁一哥 的帖子

为什么?

回復 #17 笑傲江湖 的帖子

天才太聪明就变了白痴

回復 #17 笑傲江湖 的帖子

笑兄有心了,我去年就有点忧郁不过比较轻.现在有点严重.已经差不多好了,我在深圳看的.刚回来两天

回復 #18 殊仁一哥 的帖子

呵呵 所以我喜欢简单的.....比较贴切........