匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

十一月29日807关键

原帖由 波波 於 2007-11-29 09:39 AM 發表
今天807关键;此位由支持变阻力。此位到价可沽、破位止损并可追扎。
今天可能出现的价位:
818.5-----813.7-----807799.6------794-----787
                                ...

谢谢波兄!
波波兄好  今天有操作没
原帖由 liuyanchun 於 2007-11-29 10:34 AM 發表
你好波兄我今天在804.3渣了两手,现在如何做,请指点指点

你好:刚才我出去了。今天不太合适扎啊。。。
原帖由 KANON加隆 於 2007-11-29 11:15 AM 發表
波波兄好  今天有操作没

你好很久没见你?今天还没有做单。
原帖由 小琪 於 2007-11-29 10:13 AM 發表

波兄早晨..... 謝謝

早晨小琪
原帖由 波波 於 2007-11-29 09:39 AM 發表
今天807关键;此位由支持变阻力。此位到价可沽、破位止损并可追扎。
今天可能出现的价位:
818.5-----813.7-----807799.6------794-----787
                                ...

追扎同意,沽货。。。。
原帖由 波波 於 2007-11-29 11:37 發表

你好很久没见你?今天还没有做单。

最近 公司事务比较忙 有近一个月没有操作黄金  但一直在关注论坛
原帖由 高級用戶 於 2007-11-29 11:40 AM 發表

追扎同意,沽货。。。。

在下此刻认为 追扎可能危险多点!!。。。

现在有个上升三角形正在逐步形成;如果4点前不下破801、并在805左右波动;9点前很有可能突破807,量度升幅可达813、818.5左右;
但是!!807的反压也非常强大(日、周线的MACD柱\KDJ\RSI可验证);如果9点前没有作为;此三角形的功力可能会自动消失再转入深度调整。
好了下午再聊。。。
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽