匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

Silver Investing Outlook

原帖由 ken852 於 2007-12-7 12:16 AM 發表
請教是否已算破位,可以買入?

如果單看你的圖表買,有機會破位架。

今日星期五,又是美國非農數據,隨便答你驚武斷左d,比多兩條線你自己觀察。

踏入12月,應該要計劃一下明年08大計,當中包括 : -

1. 08年潮流是買美元還是沽美元?
2. 美國次按(信貸)或房地產問題已近尾聲,還是剛開始的黑暗期?
3. 各國央行是否進入減息週期?
4. 會否出現第二輪通脹較應,商品市場是否仍有利可圖,好似今日豬肉售價是歷史新高,真係唔想改食豬排...

金子短期留意一下806,808及817。下面795及791都唔錯,第四季如779長渣未輸過,明年第一季有沒有1000美元,今晚結果都很重要!
原帖由 Touch 於 2007-12-7 12:57 AM 發表

personally, I think so, but It's much better to check and confirm by the professional CDO!
anyway small buy already @798!!

要做到professional,就要加多一句啦!

本樓主發表乃嘉賓個人意見,並不代表本論壇立場,誠供讀者參考;謹提醒讀者金融市場波動難料,務必小心風險! 多謝收看!
原帖由 CDO 於 2007-12-7 12:34 PM 發表

如果單看你的圖表買,有機會破位架。

今日星期五,又是美國非農數據,隨便答你驚武斷左d,比多兩條線你自己觀察。

踏入12月,應該要計劃一下明年08大計,當中包括 : -

1. 08年潮流是買美元還是沽美 ...

謝謝您的詳細分柝  好貼
原帖由 CDO 於 2007-12-7 12:43 PM 發表

要做到professional,就要加多一句啦!

本樓主發表乃嘉賓個人意見,並不代表本論壇立場,誠供讀者參考;謹提醒讀者金融市場波動難料,務必小心風險! 多謝收看!

多谢!
不过唔用红字得唔得啊. 用其他色都一样可以highlight!!
唔该晒!!!
原帖由 Touch 於 2007-12-7 05:10 PM 發表

多谢!
不过唔用红字得唔得啊. 用其他色都一样可以highlight!!
唔该晒!!!

你對! 我未夠專業!

因為市面上的廣告都是大大隻,風險聲明都是蚊子咁細隻字才夠專業,有關當局已經作出改善,謝謝提醒!
原帖由 CDO 於 2007-12-7 06:47 PM 發表

你對! 我未夠專業!

因為市面上的廣告都是大大隻,風險聲明都是蚊子咁細隻字才夠專業,有關當局已經作出改善,謝謝提醒!

you're great, Mr. CDO!
頭像被屏蔽

回復 #15 CDO 的帖子

老罗先生,你可以打中文吗? 之前的英文看不懂啊
原帖由 殊仁一哥 於 2007-12-7 09:08 PM 發表
老罗先生,你可以打中文吗? 之前的英文看不懂啊

一哥,我唔釋啦,大家又唔係學英文!

那一篇是英國貴金屬咨詢公司GFMS最近一個對白銀的報告,幾百字既結論簡化為一句,

佢地認為投資在白銀在未來幾年的表現會比黃金更出色!

其他的是用來支持他們的理句,我知呢到有很多位朋友是好得閒,英文又非常之好,其中最少一位曾經幫出版社翻釋英文書籍,留比佢地釋啦,佢地先係專家!
今晚美國勞工部公布的就業數據顯示,上月份美國非農業新增職位增加9萬4仟個,略優於預期9萬個,失業率已第三個月保持在4.7個百分點。

當中失業率略低於市場預期的4.8%。從去年9月至今,美國的失業率仍維持在4.4%-4.7%之間。 報告亦顯示,11月份美國教育、衛生保健、專業和技術服務、零售、食品以及政府等部門的職位持續增加,但制造業、建築業和金融服務等職位續漸減少。

除職位增長外,平均時薪在上月增加0.5%,比預期0.3%上升,是半年來的最大增幅。在過去12個月,美國平均時薪上升了3.8%。

另外晚上公布的路透/密芝根大學12月消費者信心指數初值為74.5,市場預估為75.0,11月終值為76.1。12月消費信心指數為2005年10月以來最低。

縱使11月美國就業市場狀況依然良好。不過,市場人士擔心房地產市場的持續低迷,加上信貸緊縮可能導致消費者和企業收縮開支和投資,從而造成經濟嚴重影響,往後失業率仍有可能上升。

市場注視下週聯儲局議息結果,市場普遍認為下週FED將會降息0.25個百分點。

金子在盤整階段,小方向為791-808,大方向為770-830間上落,如突破那一方都只可以 " 2仔底 - 死跟 ",

祝大家身體健康,生活愉快!